研发业务范围
Devel opment business scoppe

嵌入式系统开发:

有arm系列芯片的软件开发经验,单片机软件开发。支持liunx下、keil、IAR平台开发,可供选择??梢灾亓憧⒁部梢蕴?span style="font-size:14px;color:#3366FF;">供技术支持完成后续开发提供各种客户需求的解决方案。有与手机端或者PC端交互的嵌入式软体都可以开发。

嵌入式产品的硬件、驱动程序、引导代码、协议层、文件系统、基本应用软件这些方面,都是电子产品的通用和公共部分,并不是产品能够形成差异化的关键技术,在这个讲求分工合作的时代,如果是这部分的工作量比较大,或是厂商没有相关的开发人员的时候,就能够选择由第三方完成这些软件开发的工作,加快产品研发的进程,实现产品迅速的上市,抢占市场的先机。



软件开发

移动客户端开发:

有Android、微信公众号开发经验,支持Android客户端开发、微信跨平台应用开发,可以提供产品的完全开发服务、客户产品二次开发服务和产品功能扩展服务,并针对客户的业务需求,为客户提供良好的解决方案。我们拥有自主研发团队,具备快速响应能力,积极与客户沟通,为的是创造优质产品,让客户放心、满意。

服务平台开发:

我们还拥有服务平台和系统开发经验,可以提供轻量级CMS开发服务、业务系统完全开发服务、系统二次开发服务、产品接口开发服务等业务,为企业级应用需求提供完善的解决方案。


PCB板设计与开发

高精密2-8层印制板、软硬接合板、双面板、多层板、HDI板、PCB快板打样,中/小及大批量优质研发生产及专业原理图设计厂商。在不同行业领域里都有涉足的研发成果(如军工PCB、通讯PCB、汽车PCB、医疗PCB、电力PCB、工控PCB、安防PCB、物联网PCB、智能硬件PCB)。我们坚持以“客户为导向”,专注于为客户提供产品性能、成本和制造周期的最优解决方案,凭借着过硬的研发制造能力、完全定制及柔性化管理优势、完善的质量体系保障和保密体系管控,赢得了客户的认可及信赖。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部