公司规模
Company size
 
企业简介
Company profile


珠海市希梦电子科技有限公司


东莞市虎门希梦电子厂


珠海希梦蓝

企业文化

发展经营与生产特色,产品精细化、系列化、专用化、功能化、配套化、高纯化、并与国际知名化工公司保持交流与合作,谋求与世界同步发展。


  使命:让生活变得更便利

  愿景:科技改善人类生活

  经营理念:善良、拼搏、工匠

  质量方针:世界一流的原器件、细心的质检员、周全的品检知道



   质量目标:产品一次检测合格率大于98%用户质量投诉小于1%内品牌





  珠海市希梦电子科技有限公司是一家定位研发智慧城市、智慧教育产品的国家高新技术企业,希梦电子以生产银行工业电话机起步,慢慢延伸到工业通话全领域,覆盖了银行自助服务通信领域、机场公话通讯、部队指挥通讯、高速公路通信、监狱通信、平安城市紧急求助通信、景区公园通话、博物馆科技馆产品讲解等全产业链工业通信市场,其中景区公话、银行自助电话、博物馆讲解器牢牢占据着国内市场第一梯队。在公司产品迭代研发的历程中,为部分政企客户个性化定制了一些城市道路人流空气状态监控、桥梁状态监控、平安城市紧急求助、基于LORA高速路隧道进水塌方远程警示、山坡地质状态监控等项目,这些个性化需求互联互通起来其实就是一个完整的智慧城市生态系统,随着公司的发展壮大、我们积累了丰富的工业设计、电路设计、各种编程技术知识,创业经验、教训,故我们想把我们科技行业的技术积累、经验、教训分享给科技创业者、帮助与我们一块一样的科技从业者,所以有必要成立一家SMART (智慧)学院,为中国智能智造更快实现奉献我们一点力量,公司研发销售基地位于珠海高新区国家级孵化中心哈工大经济资源开发港,公司注册资金500万元人民币。现为国家级高新技术企业(证书编号:GR201644007408),目前拥有自主知识产权与专利24项,注册商标为希梦蓝,服务企业客户90%以上是上市公司、银行、军工等高端客户。
   希梦电子秉承"善良、拼搏、工匠"的企业文化,积极拓展奋斗,努力成为一家令员工与客户尊敬的企业。






会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部